VINIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE LOS VINOS DULCES
jueves 1 de marzo
21,00 h
PRECIO
20 €
IMPRESCINDIBLE RESERVA
TELÉFONO 96 390 31 13
PROGRAMA:
- Introducción
- Elaboración y vinificación de los vinos dulces
- Cata de los 5 vinos del día
VINOS A CATAR
Moscato D’Asti Alice Bel Colle
gazpacho de fresas
Schmitges Riesling Feinherb
montadito de piña y sardina
Floralis - Moscatel Oro de Torres
milhojas de foie con manzana
Romate Pedro Ximenez
queso azul del Roncal
Castaño Dulce Monastrell
pan con chocolate
JORNADA 4
VALENCIANOS
jueves 15 de marzo
21,30 h
PRECIO
22 €
IMPRESCINDIBLE RESERVA
TELÉFONO 96 390 31 13
PROGRAMA:
- Introducción
- Subzonas de la C Valenciana
- Cata de los 5 vinos del día
VINOS BLANCOS A CATAR
Chardonnay joven de Enrique Mendoza
Chardonnay
pulpo sobre papa con gratinado de queso brie
Finca San Blas Blanco
Merseguera, Chenin blanc, y Chardonnay
salmón marinado con eneldo
VINOS TINTOS A CATAR
Setze Gallets de Celler del Roure
Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet), Monastrell, Mandó y Merlot
pato con alubias
Rafael Cambra Dos
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Monastrell
magret con salsa de frutos rojos
POSTRE
Moscatel de La Marina de Enrique Mendoza
Moscatel de Alejandría
bombones de higos
JORNADA 5
LA MONASTRELL EN EL LEVANTE
jueves 29 de marzo
21,00 h
PRECIO
22 €
IMPRESCINDIBLE RESERVA
TELÉFONO 96 390 31 13
PROGRAMA:
- Introducción
- La Monastrell en el Levante: similitudes y diferencias
- Cata de los 5 vinos del día
VINOS A CATAR
Casa Castillo · Jumilla
Estrecho de Enrique Mendoza · Villena
Hécula · Yecla
Príncipe de Salinas de Gutiérrez de la Vega · Parcent (Marina Alta - Alacant)
Recóndita Armonía de Gutiérrez de la Vega · Parcent (Marina Alta - Alacant)
Los vinos se acompañarán con mini hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario