Menú

Menú
13.20€

INICIACIÓN A LA CATA: JORNADAS 3, 4 y 5

INICIACIÓN A LA CATA Y A LA TEORÍA DE LA VINIFICACIÓN
JORNADA 3

VINIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE LOS VINOS DULCES

jueves 1 de marzo

21,00 h


PRECIO

20 €


IMPRESCINDIBLE RESERVA


TELÉFONO 96 390 31 13




PROGRAMA:

  • Introducción
  • Elaboración y vinificación de los vinos dulces
  • Cata de los 5 vinos del día


VINOS A CATAR

Moscato D’Asti Alice Bel Colle

gazpacho de fresas

Schmitges Riesling Feinherb

montadito de piña y sardina

Floralis - Moscatel Oro de Torres

milhojas de foie con manzana

Romate Pedro Ximenez

queso azul del Roncal

Castaño Dulce Monastrell

pan con chocolate





JORNADA 4

VALENCIANOS

jueves 15 de marzo

21,30 h


PRECIO

22 €


IMPRESCINDIBLE RESERVA


TELÉFONO 96 390 31 13




PROGRAMA:

  • Introducción
  • Subzonas de la C Valenciana
  • Cata de los 5 vinos del día


VINOS BLANCOS A CATAR

Chardonnay joven de Enrique Mendoza

Chardonnay

pulpo sobre papa con gratinado de queso brie

Finca San Blas Blanco

Merseguera, Chenin blanc, y Chardonnay

salmón marinado con eneldo


VINOS TINTOS A CATAR

Setze Gallets de Celler del Roure

Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet), Monastrell, Mandó y Merlot

pato con alubias

Rafael Cambra Dos

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Monastrell

magret con salsa de frutos rojos

POSTRE

Moscatel de La Marina de Enrique Mendoza

Moscatel de Alejandría

bombones de higos







JORNADA 5

LA MONASTRELL EN EL LEVANTE

jueves 29 de marzo

21,00 h


PRECIO

22 €


IMPRESCINDIBLE RESERVA


TELÉFONO 96 390 31 13




PROGRAMA:

  • Introducción
  • La Monastrell en el Levante: similitudes y diferencias
  • Cata de los 5 vinos del día


VINOS A CATAR

Casa Castillo · Jumilla

Estrecho de Enrique Mendoza · Villena

Hécula · Yecla

Príncipe de Salinas de Gutiérrez de la Vega · Parcent (Marina Alta - Alacant)

Recóndita Armonía de Gutiérrez de la Vega · Parcent (Marina Alta - Alacant)


Los vinos se acompañarán con mini hamburguesas.


No hay comentarios: